ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗA 30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗA 30 » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ » Твой идеальный мужчина


Твой идеальный мужчина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь мы обсуждаем идеального мужчину

0

2

Каким должен быть идеальный мужчина!
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник".
Легок на подъем.
Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше.
Знает себе цену, горд.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия.
Не имеет ни капли сентиментальности.
Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания.
Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее.
Щедр.
Работает много, не отказывается делать "женскую работу".
Свое нижнее белье стирает сам.
Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей).
Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки.
Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке.
Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует.
Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам.
На дискотеке танцует лучше остальных мужчин.
Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место.
После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.)
Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает ее планы проведения совместного отпуска.
Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми.
Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина.
В постели прекрасен (возможно, в силу описанных черт).

увеличить

0

3

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/50596/

0

4

Идеальный мужчина глазами женщины.
Идеальный мужчина – это не только тот, кто не пьет, не курит и не изменяет. Ой, как же много всего должно быть в идеальном мужчине, намного больше, чем в идеальной женщине. Идеальный мужчина – тот, у кого кошелек больше, чем его живот. При учете, что он мательнький, лысенький и толстенький. И правда ведь, в идеальном мужчине должны сочетаться такие вещи, которые дадутся далеко не каждому. Зато если все это сочетается, то женщин у него будет много. Впрочем, надо начать с самого начала. И для начала поставить такой критерий: чтобы любил и не изменял. Итак, у нас есть уже примат, который любит, не ходит налево и регулярно исполняет свой предсупружеский/супружеский долг. Отсюда же следует еще несколько дополнений, которые мужчина должен применить на себе: умело исполнять свой долг, не жить в долг и хотеть жениться на своей любимой, если еще не женился.

Вот мы и подошли к самому интересному – к началу. Все, что было раньше, - это так, очевидные вещи. Теперь осматриваем мужчину женским взглядом, оцениваем и думаем, над чем стоит поработать, а что исключить в принципе. Так, тут подстричь, тут побрить, а тут поправить. В итоге, идеальный мужчина должен отличаться от обезьяны чуть более, чем полностью. Стильный, красивый, элегантный. Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее мужчина был красивым, как и любой мужчина мечтает о такой же красивой девушке. Действительно, богатый и красивый – это намного лучше, чем просто богатый.

Успешность
Слово за словом, а мы подошли к меркантильной составляющей. Идеальный мужчина должен быть успешным. Каждая девушка считает, что достойна того, чтобы ее мужчины приносил деньги в дом, причем в собственный большой трехэтажный дом. Если же кто-то так не считает, то уж точно от этого не откажется. Выяснился факт, что мужчина много зарабатывает, а значит хорошо работает. Или даже очень хорошо работает. Настолько хорошо, что каждый день вовремя приходит домой, дарит цветы, подарки разные хорошие (не какие-то там бесполезные, а приятные). Он не ходит с коллегами по ночным клубам, тем более по саунам, не знакомится с другими женщинами. Он всегда думает только о своей любимой.

Идеальный мужчина понимает, что звонки любимой на работу – это хорошо. Он не стесняется при коллегах рассказывать ей о том, как сильно ее любит и скучает. Он знает, что она всего лишь соскучилась и хочет еще немного внимания и теплых слов. Это так прелестно! Идеальный мужчина выполняет все твои капризы. И не спорит никогда! Спорить с любимой женщиной – последнее дело, ведь она и так слабее. Кстати о силе. Мужчины точно должен быть сильным, накачанным, спортивным и никакого пузика у него быть не должно. Его тело должно быть идеальным. А вот в спорах он должен успупать девушке, как и в трамвае, когда был маленьким. Ведь с тех пор он должен зыбыть, что такое ездить в трамвае, а ездить на очень крутой тачке. Хорошая тачка – это хороший признак. Она должна быть красивой, блестящей и быстрой, как у Джеймса Бонда. Впрочем, у его женщины тоже должна быть крутая тачка, которую должен подарить мужчина. Ну не самой же покупать такие вещи, мужчины же лучше разбираются в машинах и в покупке машин тем более! Впрочем, не всем ведь везет быть девушками Джеймсов Бондов и прочих алигархов и миллионеров. Поэтому стоит все же опуститься с небес на землю и вспомнить о более скромных запросах. Например, о внимании. Мужчина должен быть внимательным, он должен замечать сразу же, что у милой что-то случилось, не спрашивая. Он должен уметь читать мысли, хотя бы просто не делать так, чтобы она была недовольной.

И это еще не все
Идеальный мужчина должен иметь хорошии отношениями с твоими родителями. Еще бы, как же без этого? Он должен им нравиться во всем. Ведь они своей дочке желают толька хорошего, не так ли? Мужчина должен делать все, чтоб им нравиться. Впрочем, ты должна ему нравиться всегда и в любом виде. Ненакрашенная, лохматая и тд и тп – это неважно. Ведь он любит тебя не только за твой ум и красоту. Кстати глупости он должен всегда прощать, а к твоим проблемам, пусть даже пустяковым, относиться всегда серьезно.

А еще идеальный мужчина не должен иметь никаких проблем. Ни на работе, ни с потенцией, ни с чем-то еще. Он не должен жаловаться, это не его дело. Он же мужчина, должен спраляться с любыми трудностями. Другое дело ты. Ты девушка, ты должна быть всегда под крылом любимого, он должен тебе регулярно помогать, интересоваться твоей работой, иногда рассказывать про успехи на своей. Он должен заниматься с тобой сексом только тогда, когда ты хочешь этого сама. И должен полностью отдаваться процессу, делая все, чтобы девушка получила максимум уовольствия. Его животные потребности должны быть на втором плане, не так ли? Секс – это дети. И мужчина должен захотеть детей сразу, как только детей захочешь ты. Не раньше и не позже. Дети – это же так мило! Идеальный маужчина знает, что девушки любят ушами. Он постоянно говорит оригинальные комплименты. Мужчины любят желудком, но идеальные мужчины сами умеют так хорошо готовить, что их женщины тоже начинают любить не только ушами. Но не только комплименты должны быть красивыми. Вся его речь должна быть красивой и идеальной, безо всякого мата и похабщины.

Короче говоря, идеальный мужчина должен быть идеальным во всем. И считаться с женщиной должен, и любить ее, и быть успешным. Другое дело, что таких мужчин очень мало и на всех не хватит. Но даже если мужчина обладает хотя бы частью таких вот функций, это хорошо. По большому счету, все сводится к тому, что надо принимать женщину такой, какая есть и быть внимательным, чутким и с деньгами. Вот так-то вот, еще скажите, что я в чем-то не прав.

0


Вы здесь » ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗA 30 » ЖЕНСКИЙ ФОРУМ » Твой идеальный мужчина